4166am官网登录(中国)官方网站

关于2022年国庆节放假安排的通知


发布时间: 2022-09-22   文章作者:   审核: 郭志戎 编发:杨阳    浏览次数: 10

  

校属各单位:

2022年国庆节即将来临,根据国务院办公厅《关于2022年部分节假日安排的通知》要求,结合学校工作实际,现将我校2022年国庆节放假安排通知如下:

一、放假时间

10月1日2周六、周日放假,共2天。

10月3日至7日为正常工作日,10月8日、9日(周六、周日)正常休息。

二、有关要求

假期属疫情防控期间,根据上级文件要求并结合学校疫情防控实际情况,教职工原则上就地过节不离郑,确因特殊情况需要外出,必须严格履行请假报批手续并做好自我防护。各单位要做好本单位教职工的管理工作,严格执行外出审批制度。经请假审批离的教职工,返校前需提供48小时内核酸检测阴性证明方可进校。

干部值班严格按照值班工作要求,按时到岗并值守值班电话,遇有重大突发事件要按规定及时上报并妥善处置。各单位负责人要确保信息畅通。

 

 

                                                    党政办公室

                                                    2022年9月22日